O FINAL DE UMA ODISÉIA
ATACAMA
MOR
Tudo esta preparado
Tarefa mais importante.
É ter o mesmo testado
Um serviço estafante.
De um a um retirar
Do embarque a saída.
No momento de chegar
As palma serão ouvidas.
Do choro a comoção
Da familhar a espera.
Será a grande emoção
Começa uma nova era.
Trinta e três viagens
Logo em cada chegada.
Cada qual com sua imagem
Por parentes esperada.
Da Pátria são os heróis
Dos chileno um povo.
Como trita e três sóis
Que ali brilha de novo.
São José/SC, 12 de outubro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com