A ROSEIRA

NO JARDIM DA MINHA CASA

EU PLANTEI UMA ROSEIRA;

BELA, BONITA E CHEIROSA,

FOI ASSIM QUE ACONTECEU.

MAS EM UM DIA DE INVERNO,

MEU PÉ DE ROSA MORREU.

FIQUEI PENSANDO SOZINHO...

SERÁ QUE O CARINHO

QUE A ROSEIRA NÃO RECEBEU

A DEIXOU TRISTE

E DE TRISTEZA MORREU?

ASSIM FOI DA ROSEIRA O FINAL,

NO JARDIM DO MEU QUINTAL.

EIS UM CONSELHO SÁBIO:

DÊ CARINHO A QUEM VOCÊ AMA

POR INCONTAVEIS SEMANAS;

DANDO-SE COM TODO AMOR

QUE TIRA DO PEITO A DOR

DURANTE O DIA INTEIRO

DO SEU AMOR VERDADEIRO.

ANTONIO MUNIZ
Enviado por ANTONIO MUNIZ em 12/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2551918