NO DESERTO BRILHA UMA LUZ
MOR
No deserto de Atacama
Hoje brilha uma luz.
Como perfeita cama
A solução já conduz.
Um ser todo poderoso
Já chegou a salvação.
De um povo esperançoso
Que momento de emoção.
Numa perfeita harmonia
Só com aquela coragem.
Na mais longa sintonia
Das pessoas a imagem.
Todo mundo a rezar
A mostrar sua unidade.
Numa luta sem cessar
Logo Deus teve piedade.
São José/SC, 11 de outubro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com