Elogio à tolice

Preso a você eu me sinto livre

Liberdade é me apegar mais e mais

Deixem que eles falem a vontade

Eles nunca entenderão tudo isso

Só pensam em projetos e acúmulos

Não entendem que sem você não há sonho

Não há realização maior que amar assim

Dizem que eu estou sendo tolo

Dizem que abro mão de muita coisa

Mas o pior é que estão todos certos

Pois eu abro mão de tudo mesmo

Só pra viver contigo

Se isso é tolice então que seja

Não há no mundo um tolo mais feliz que eu

E se quiserem eu entro nesse coro

Grito para os quatro cantos:

- Eu sou um tolo!

Para mim não é constrangimento

Muito pelo contrário

É motivo de orgulho sempre

Pois meu orgulho é acordar ao teu lado

E contemplar tua beleza matinal.

T S Oliveira
Enviado por T S Oliveira em 11/10/2010
Código do texto: T2550498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.