Sempre ao teu lado. (baseado no filme Sempre ao Teu Lado).

No silêncio vago,

eis que o canto de um anjo,

rompeu a petrificação do meu coração.

Teu olhar manso…perdido

Logo encontrou um abrigo,

nos meus olhos.

Sorria em teu olhar tímido,

como um sol em uma manhã de verão.

Dizia no teu silêncio súbito:

_estarei sempre ao teu lado.

Todos os dias,

nosso silêncio se complementavam,

Via naquela forma delicada,

uma parte da minha alma.

Mais em uma tarde fria,

O silêncio tornou-se pranto,

o céu chorava.

Enquanto meu fiel complemento,

Esperava paciente por meu retorno,

Nem sempre a vida nos é doce,

Nem sempre os dias são eternos verões.

Mas nada apagará do olhar tristonho,

A esperança de se alimentar

de mais um riso meu.

As manhãs para mim se sessaram,

Mas meu amigo

No mesmo lugar todos os dias,

Pedia aos céus

Que daquela porta,

Minha forma se apresentasse.

Os dias tornaram-se longos,

E a ausência do meu riso, do meu pranto

Corroria o silêncio do meu amigo.

Passaram-se 9 anos de um silêncio interminável,

E a dor de quem me esperavá

Era sua unica lembrança.

Mais em uma tarde fria,

No mesmo lugar de espera destes 9 anos,

A lembrança quente firava chama,

E no silêncio que construí nossos laços,

O mundo a ele também se calou.