AMOR QUE TUDO SOFRE

O amor é grande e cabe

nele todo um mar

com suas ondas, sabe?

Puxa a corrente ao vagar.

Cheio de valas, mas cabe,

tantos perigos na alma,

que o coração se abre

na bonança e na sua calma.

O amor é tão grande e largo,

que cabe o céu com seus astros,

os anjos, o doce e o amargo,

colunas de alabastros.

Imensurável amor, cheio de dor,

de bondade e de escuridão,

de doçura e de ardor,

de ódio e de louca paixão.

Amor tudo sofre e suporta,

é superior na sua magnitude

sentimento que me conforta

que rege toda a minha atitude.

Tudo cabe neste grande amor

inerente da espécie humana,

que sofre, que ri e colhe uma flor,

mas que ainda disso se ufana.

Amor, grande amor, amor de amor,

amor das pessoas amadas;

amor que abraça tudo sem se opor

as tristes vagas que são levadas.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 11/10/2010
Código do texto: T2550217
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.