ALUSÃO AO ORIENTE

Eu vejo você tão carente

linda menina e indefesa

o seu olhar comovente

em meio a sua beleza.

Agora está com os seus,

tenho vontade de lhe por no colo

lhe embalar nos sonhos meus

deixar-lhe distante desse solo.

Se eu pudesse lhe poupar

das arduras desta vida

e desta injustiça lhe isolar

lhe pouparia, minha querida.

Não sei que sentimento é

capaz de ser tão grande assim

que perdoa tudo, a maré,

amor imensurável, sem fim.

Olho para você com ternura,

do sexo não faço tanta questão,

é carinho, paixão e mistura,

é amor, carinho e proteção.

Nunca vi, assim, uma relação,

tão transcendente ao material

nunca fui tão sem ambição

desse seu corpo belo e especial.

Ao me deitar ao seu lado

me envolvo em seu corpo tíbio

me envolvo tão apaixonado

coisa típica de meu sangue líbio.

Mas espero pelo seu tempo

que é diferente do meu, paciênte,

sei que terá o seu momento

sei que me desejará oriente.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 11/10/2010
Código do texto: T2550035
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.