DO NAMORO AO CONSUMISMO

Hoje ao seu lado

andamos de cá para lá

e eu ali tão dado

esperando você me olhar.

Queria dar-lhe um beijo

tocar suave seu lindo rosto

lhe mostrar meu desejo

e como eu estava disposto.

Você queria sair as compras,

apenas ver as vitrinas

eu era acessório, sem afrontas,

prefiro passear nas campinas.

Mas como você é consumista!

Me impressiona, compulsiva,

um verdadeiro apoio lojista

é incrível a estimativa!

E eu caçei o seu olhar,

somente os calçados e os vestidos

você queria namorar,

eu estava entre os achados e perdidos.

Pobre eram os meus pés,

sofredoras eram as minhas pernas:

Sonhando com aqueles chalés,

com o conforto e as desepesas internas.

Mas você não tinha limite,

quando parecia terminar, era o começo,

não procurava o meu palpite,

nem se preocupava com o preço.

E eu ainda via oportunidade,

motivo para ser romântico, apaixonado:

Sugeri um sorvete com tranquilidade,

nessa hora eu fui seu namorado.

Você relaxou, refrescou a cabecinha,

percebeu a minha energia

esqueceu por hora aquela lojinha

e caiu fundo na minha magia.

Aproveitei cada momento

antes que essa doença voltasse;

algumas mulheres só tem um pensamento:

comprar, falar e comprar, antes só falasse.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 10/10/2010
Código do texto: T2548941
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.