PRESENÇA

Deixes aqui o teu sinal

para que eu possa te encontrar,

para que depois no final

eu possa te procurar.

Não fiques, assim, incógnita,

sem muitos mistérios

deixes a noite mais bonita

com tuas harpas e saltérios.

Só não sejas tão furtiva

deixes aqui alguma pista

quero tua presença abusiva

dê-me a chance da conquista.

Tu pareces um espectro

tua passagem parece um sonho

assim eu me desconecto

ao acordar me sinto tristonho.

Deixes aqui o teu rosto

tua face, o respledor,

é que sou de muito bom gosto,

quando se trata de amor.

Vem, deixes algo aqui para mim,

tua pele branca como a lua,

tu me exalas o jasmim

a inspsiração da poesia é tua.

Ai, doce menina que me visitas,

que percorres o meu jardim,

as cordas do amor são benditas,

são motivos de festim!

Sempre deixe-me o teu calor,

esquentes o teu lugar ao meu lado

sejas farta do teu ardor,

melhor que deixar-me desamparado.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 10/10/2010
Código do texto: T2548887
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.