SE FALO DE POESIA

Se eu falo de poesia

brota um botão de versos

se falo de fantasia

sopram ventos dispersos.

Na areia as tamareiras

jogam seus negros frutos

são tenras e bem faceiras

são lindos os seus produtos.

Se o meu concatenar

é pura ficção

se sonho só por sonhar

viajo na emoção.

A verve do seu olhar

descreve meu coração

da arte de poetar

do sentimento, a paixão.

Se eu falo de poesia

é falar do meu amor

cheia de encanto e magia

o brilho da minha flor.

Se paro diante da noite,

eu falo de seu luar

fito o seu brilho pálido e constante

deixo o vento me carregar.

Se brinco com as frases

com romance gosto de brincar

se brigo faço as pazes

quando paras de me xingar.

Tu és meu devaneio

se falo de sua blandícia

como fogo eu te ateio

assim aguço a tua malícia.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 10/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2548615
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.