ONDE SERIA
MOR
Senhor deste universo poderoso
Este espaço sideral já abrindo.
Seja logo o grande todo bondoso
Ver logo o homem nele progredindo.
De-nos um novo espaço de paz
O amor pelo bem material.
Na terra o povo é incapaz
Faz do povo um irracional.
Senhor nos livre deste grande mal
Com um povo que tenha mais calor.
Torne tudo num grande manancial
Na difusão de muito mais amor.
Elimine logo todo o ódio
Que todos vivam em harmonia.
Sem amar o vã mórbido
Logo a fome de todos sacia.
São José/SC, 9 de outubro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com