TEATRO

Luzes coloridas, músicas, a platéia.

Mais uma apresentação.

Uma comédia pra se sorrir,

Mas, será mesmo encenação?

No palco, os artistas em cena

No salão a casa cheia.

Uma história que se conta

Talves o povo rindo da desgraça alheia.

Nas faces, sorrisos forçados

Contracenam ator e atriz.

E a platéia sempre alegre

Rindo, aplaude e pede bis.

Teatro, mundo de ilusões

Onde o artista desnuda a alma.

No camarim, talves em desespero

Irá no palco encontrar a calma.

Inicia-se mais um ato.

E o cenário da ilusão

Mostra dramas de uma vida,

Desfilando no íntimo de cada coração.

Teatro, onde todos são artistas

Cada um faz o seu céu.

Em burburinhos e sussuros

Em um mundo de papel.

Ilusões,sonhos, fantasias.

Aquí todos podem sonhar.

No embalo da doce ilusão

Nosso papel iremos representar.

No palco da vida desempenhamos

O papel da nossa realidade.

No teatro a apresentação

Da nossa falsa felicidade.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 09/10/2010
Código do texto: T2547474