Essa outra noite.

Minha noite se passou entre; cigarros, vodka e martini

Lábios e desfrutes lascivos

Vento gelado, e pastilhas de menta

Risos e idéias ilusórias

Sem lua, nem estrelas

Sem pais e pouco dinheiro

Frio, não querendo me sentir melhor

Coisas que giram e palavras que não voltam atrás

Cruze os dedos e implores por sorte

Vou te levar pra casa comigo e te proteger

Palavras rabiscadas no papel

Sinta meu perfume, devagar

Diafragma quente, olhar companheiro

Assopro, e trago, elas vão e vem,

Todas as minhas preocupações com as cinzas do meu cigarro

Dança indiscutível

Loucura interminável

Se afague no meu colo, e ouça o meu coração

Volta e faremos tudo de novo.

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 09/10/2010
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T2547352
Classificação de conteúdo: seguro