Meu navio
de Tucalipe -no prezinho



Da Poesia e do Poeta
Soaroir 9/10/10

exercício para o mote: a poesia e o poeta


Poesia é abelha social
negra – se enfeita de vermelho
das patas às antenas

Vive lambendo os olhos
e o suor do poeta

O poeta - membro da chusma
sabe-se soberano
no prélio das controvérsias

Entre deuses e homens
transpira pelas abelhas



continua ...