LÁ VAI UM HOMEM

Lá vai um homem cheio de vida

lá vai ele cheio do bem

lá vai cansado de sua ferida

lá vai farto do vai e vem.

Lá vai um homem positivo

lá vai ele cheio de cultura

lá vai todo objetivo

lá vai vivendo a esta altura.

Lá vai um homem no seu caminho

lá vai ele sem se desviar

lá vai carente de muito carinho

lá vai sedento de amar.

Lá vai um homem sem seu sonho

lá vai ele destruido,

lá vai tudo o que fizeram -tristonho

lá vai seu alvo destituido.

Lá vai um homem auto referencial

lá vai ele como todos os poetas

lá vai o seu texto principal

lá vai para onde atirou as setas.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 09/10/2010
Código do texto: T2547079
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.