Primavera

Primavera, a estação mais linda

Flores brotando

Jardins lindos

Tudo colorido

O beija-flor numa relação com sua amada

Sua flor doce e cheirosa

Num beijo apaixonado

Uma magia poderosa

As borboletas coloridas

Dão cor aos jardins

Não há coisa mais bela

Primavera, prima singela

O perfume das flores

Exalam nos narizes

Apaixonando a todos

Todos os seres felizes

Do mais bonito jardim

Uma flor para a namorada

O melhor e mais lindo presente

Para tal princesa encantada

Um piquenique entre as cores

Tanta perfeição

A primavera é magistral

Traz paz ao coração

Se toda estação fosse igual a primavera

Não haveria frio nem calor

Só flores com as cores mais lindas

Para trazer nosso amor

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 09/10/2010
Código do texto: T2546688