Nem pra dizer bom dia!

Será dificil ou facil

caminhar por entre os dias

apagando os rastros

rasgando fotografias

Se estas escrito nas estrelas

mesmo que no apagar do dia

que meus dias são solos

e minha noite vazia

Meu peito fatigado

da verdade não dita

ou será mesmo o medo

de viver de uma vida

De esconder os sentidos

me canso, tem dias

mas a coragem que me falta

talvez nunca exista

Não me importo com o sol

se ele nunca aparece

nem pra dizer um bom dia

me acostumo com a chuva

que me faz companhia

e molha o rosto sem lagrima

desenho nele um mundo

quase sem alegria

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 09/10/2010
Código do texto: T2546560
Classificação de conteúdo: seguro