Por medo

A folha que caiu

o vento que sopra

o encanto da rosa

o renascer de uma flor

a lagrima perdida

sem encontrar o amor

O vazio do espaço

a ilusão da estrela

a tristeza da noite

o orvalho que cai

queria dizer mais o

silencio me cala

e me falta as palavras

rasgadas com um adeus

quando um ser ilumidado

me deixou minha amada

solidão

Os dias que correm

o tempo se contorse

os olhos se fecham

a saudade se abre

o verso que acaba

com a bonita felicidade

o sol que se vai

sem seu raios brilhar

O dia que não nasce

por medo de acabar

o amor que se esconde

por medo de se revelar

agora a chuva molha de frio

os sonhos de quem

decidiu amar

O medo que cancela a vida

o nada que prenche o peito

de palavras contidas

medo que sufoca os sorrisos

matando os abraços

mutilando os beijos

cessando a vida

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 09/10/2010
Código do texto: T2546557
Classificação de conteúdo: seguro