Eu retorno a vida

Os dias que não vejo

o tempo que não passa

a noite que se enconde na escuridão

a dor que não cessa

Uma lagrima a rolar

um verso por nascer

sentimentos a florir

e uma amor que se faz ressurgir

como o amanhancer de uma vida

A luz novamente brilha

e aquece o frio

das tardes vazias

volto a sonhar

e me permito

dizer que o sol

sem seus raios nunca brilha

e eu sem amor,

não sorrio

O sonhos se tornam reais

e me vejo renovar

as coisas que me devolvem

a beleza no olhar

Sinto-me feliz

apenas em te ver

percebo que o amor

rebrota em mim

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 09/10/2010
Código do texto: T2546554
Classificação de conteúdo: seguro