A SUCATA DA IDADE
A SUCATA DA IDADE
MOR
Vejam só bem a maldade
O idoso virar sucata.
Por causa da idade
Nem vale mais uma pataca.
Esta saúde privada
Que rejeita a velha sociedade.
Que é enxovalhada
Logo os idosos demais idade.
Onde está o respeito a Constituição
Esta lei particular.
Que rege os destinos desta Nação
O contrato já validar.
Esta cláusula leonina
A macular qualquer direito.
De certos grupos que o domina
Dos idosos o seu preito.
Quem foram os legisladores
Que permitiram esta negligência.
Em beneficio dos detentores
Aos idosos não deram preferência.
Estes defensores do povo
Para que foram eleitos.
Os esqueceram de novo
Para revindicar seus direitos.
São José/SC, 9 de outubro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com