___INTIMIDADE FERIDA___
Às vezes algumas palavras se tornam lagrimas
Algumas lagrimas se tornam palavras
E algumas palavras se tornam sentimentos...
E alguns sentimentos se tornam silêncio.
Às vezes o choro se torna um nó na garganta
Que trava os lábios
E liberta o coração
E em determinado tempo parece que a sua dor
É a maior do mundo e seu coração se
Transforma em estilhaços.
E o silêncio se torna seu melhor amigo.
Um único minuto se torna eternidade.
Parece que tudo perde a cor e sabor.
É instantâneo e o castelo de areia
Desmonta sobre você cada grão que você juntou
Por anos ali sem sentido tão nítido.
Foi chegada a hora de dizer adeus, o sonho acabou
A realidade despertou.
Minha noite será de lágrimas em cada gota
Um pedaço de vida ninguém pode me entender
Hoje a minha dor é a maior do mundo!
E não há ninguém que possa me tirar
Esse sentimento que hoje em mim
Calou tão fundo.
(Fernanda Maia Oliver)