ELEITOR SEM ÉTICA
MOR
Povo sem filosofia
Como o povo só quer viver.
Como sem ideologia
Da boa ética nem quer saber.
Nem a sua força do voto
Nem sabe se defender.
Do logo vender é devoto
Só a vantagem quer ver.
Nem chega a envergonhar
Já pergunta ao candidato.
Quanto já vai me pagar
A perder a ética de fato.
Do bom senso a educação
Num pedido deslavado.
Mostra a ética na ação
Só pode ser um safado.
São José/SC, 8 de outubro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com