ESTE VERDE AMARELO
MOR
Quem ama esta terra
Ama também seu povo.
Não despreza por quimera
Ou abandone de novo.
Esta terra e este povo
Merece muito respeito.
Quem tenta algo de novo
Desista logo deste preito.
É um povo religioso
Para ser logo enganado.
Por algum malicioso
Pela mídia ludibriado.
Este verde amarelo
É a bela cor brasileira.
A brasileiro que apelo
Nunca de nação estrangeira.
São José/SC, 8 de outubro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com