POETA

Pobre poeta,

Tolo ou louco.

Que fazendo ouvidos moucos,

Por ela se apaixonou.

Hoje chora desconsolado,

pois o poeta, coitado

Sem teu amor ficou.

Poeta tolo, poeta bobo

Zombam daquele pobre ser.

Que ousou olhar para o céu

Pensando ter a estrela em suas mãos.

Vivendo sempre a sonhar

Não pensando que um dia

Teria que despertar.

Mas..., quem domina o coração,

Como controlar a emoção,

Ainda mais sendo poeta?

Poeta é dar sem receber.

Poeta é morrer e viver.

Das belezas da vida falar,

Desperto sempre a sonhar.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 08/10/2010
Código do texto: T2545579