FIEL AMIGO

Livro, abençoado quando te usam

Para coisas lindas nos dizer.

Estrada de lúz, sempre nos guiando

Mãos divinas, nos orientando

Para a verdade e o reto viver.

Fonte divina a saciar

Os sedentos da água do saber.

Saindo do teu íntimo estas verdades

Inspiração para a paz e a fraternidade,

Impoluto sois, para aquele que deseja vencer.

Quantas mentes encarquilhadas

Procuram deturpar tua missão.

Usando-te para a lascívia ,a falsa mensagem,

Fazendo de tí a imagem

Da pornografia,da obsenidade,da destruição.

Livro amigo, foi através de tí

Que aprendi a conhecer a vida.

Companhia sempre fiel

Através de tuas linhas, teu papel

Relembro coisas, no tempo esquecida.

E hoje estou a exaltar este amigo

Qque sempre acompanhou meus passos.

Livro amigo, sois como "JESUS"

Manancial de amor e lúz,

Fiel em minhas vitórias e meus fracassos.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 08/10/2010
Código do texto: T2545570