PRIMO DO BORDÃO

Primo, brimo do bordão,

aquele de cana quebrada

descomprimo a paixão

deixo a alma apaixonada.

Brimo, primo marroquino,

sinta o sol da minha bela,

veja como por ela me fascino

de culpa tu tens uma parcela.

Ela é o meu leste

meu fadado destino

do seu sol me veste

me alegro como um menino.

Ai como me embreago

do teu olhar fulgurante!

Nas tuas águas eu nado

no brilho de um luar refrescante.

Me apago na noite escura

me acendo na luz do dia

fito o olhar na tua formosura

me banho muito na tua energia.

Lembra dela, meu primo irmão?

Ela é a minha linda flor

pode até me causar alguma confusão,

mas me embebeda de amor.

Acordo ao teu lado, uma languidez,

degusto do teu sono macio

observo de camarote a tua maciez

e os teus sonhos soltam de um vazio.

Amor do meu sonho de criança,

paixão da minha adolescência

do teu porto a esperança

da tua vida á experiência.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 08/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2545546
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.