Me encanto

Encontrei as estrelas

no brilho dos seus olhos

o caminho traçado em seu rosto

me leva a felicidade

a pureza das palavras

me revela seu coração

Me encanta seu sorriso

como me encanta o amanhecer

quero estar contigo

e a seu lado pra sempre viver

Me diz o silencio

e eu repito

sem medo de errar

a felicidade estas no fundo do seu olhar

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 08/10/2010
Código do texto: T2545084
Classificação de conteúdo: seguro