A flor menina

Minha flor, não chore

olhe a beleza refletida

em sua alma

encontre a felicidade

em um novo florir

deixe o sol lhe aquecer

a terra te abraçar

e um sorriso se abrir,

e de petalas cobrir

todo a dor que já passou

Que a pureza da sua cor

traga a luz de um outro dia

para colorir o céu de esperança

e seu coração de intensa alegria

Esqueça a escuridão

que lhe consumia

agora as estrelas que brilham

na noite infinita

revelam em você a luz

da mais linda noite de lua

Bela e pra sempre menina,

sorria

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 08/10/2010
Código do texto: T2545078
Classificação de conteúdo: seguro