Páginas em branco

Me tocava os segundos

suava os minutos

as horas se consumiam

e o tempo me leva

a juventude tanto buscada

mas roubada pelos longos dias

de lagrimas tecidas

As paginas não escritas

a lacuna nunca preenchida

o sorriso guardado

a tristeza revelada

na face sem vida

Relatava o real

e a terrivel ilusão

de nunca ter existido

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 08/10/2010
Código do texto: T2545074
Classificação de conteúdo: seguro