INÓCUO

I

Sei que irei...

De recém nascido

Fiz-me de menino!

De garoto

Fiz-me rapaz...

Procurar-me

No espelho do passado!

II

Assim sei...

Dos anos que me foram,

Do que me chamam agora!

Apreciar da felicidade inocente,

De alguém que viveu melhor graças a mim.

Sorrir daqueles que quando

Chamam-me de senil, pois mal sabem...

Da grandeza do mundo que levo dentro de mim!

Abhay
Enviado por Abhay em 08/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2544968