LIÇÃO DA VIDA

Eu aprendi a viver cada dia como se fosse o último

Aprendi a me amar mais

E também amar aqueles que me rodeiam

Aprendi que não pintura mais bela que um pôr do sol

E que não há maior certeza

Do que o brilho do sol

Depois da longa tempestade

Aprendi a ouvir a voz do coração

Me dizendo qual caminho seguir

Qual decisão tomar

Aprendi a confiar mais no meu potencial

Não dá tanta importância para as críticas

Aprendi a levantar após as quedas

E continuar escalando a montanha dos meus sonhos

Aprendi que sonhar é preciso

Porém, mais importante é fazer o sonho algo real

Aprendi que a cada segundo sempre estou aprendendo algo novo

Isto é a grande magia que a escola da vida

Pode nos ensinar.

NAIARA AIRON
Enviado por NAIARA AIRON em 07/10/2010
Código do texto: T2543698
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.