Encontro...
É noite...
Garoa fina...
Praia vazia...
O vento fresco...
Bagunça os fios dourados...
Da vasta cabeleira de Helena...
Ela tem um encontro...
Ele é uma alma ferida...
Ela talvez, quem sabe: o remédio...
Afastando dele as tristezas!
Mas ele precisa escolher...
Se vai ao encontro de Helena...
Ou se fica a sofrer!
Quando ele decidir...
Quem sabe história de amor nasça...
E eu faça posse de Madrinha...
Na beleza do altar!
OBS.: Poesia a retratar a indecisão de um amigo-irmão que está com medo de se ariscar em um novo amor! Vamos torcer para que ele recomece a viver e sorrir novamente!