Ninguém

Deixa cair toda a maldade do céu

O que sobra de lá, vem pra cá

Não vamos desistir

Nós vamos mudar

Não venha ver minhas construções ruírem

No chão, nada mais além da depressão

A coragem e a vontade ficam perto de mim

Tudo estaria bem, se eu soubesse mentir

Nas manhãs não quero me levantar

Janelas abertas para todo mundo me ver acordar

Mostro a minha cara de verdade

Logo cedo, sem ter como me montar

Visto minha mascará, mas não enxergo ninguém

Perto da sua alma a história escondida de alguém

E ainda além de tudo, não lembro para quem

Andei dizendo que sem, sem minha mentira

Eu não seria ninguém.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 06/10/2010
Código do texto: T2541805
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.