Elos da vida....

Elos da vida...

A história da nossa vida

Está em nossas mãos

Ao viver, formamos elos

Elos, que se entrelaçam

Numa ligação maravilhosa

Que o destino nos doa

Para as nossas experiências

Para que possamos evoluir...

O elo do amor é inquebrável

É a fusão das almas na terra

É a base das nossas vidas

A comunhão mais perfeita

Entre Deus e o ser humano.

Na fidelidade, cumplicidade e respeito

Solidificam o amor na presente existência

Serão então, elos eternos para outras vidas

Com rumos pelo Pai predestinado.

Em vidas mais alegres e bem vividas

Pela maravilhosa corrente da vida!

Sandra Galante.