CHANTILLY
Eu quero ser uma lembrança alegre
com cheiro de infância perdida,
com gosto de morango e chantilly,
- bom de ver.
Eu quero ser uma lembrança leve
que tu possas transportar
sem sacrifício nenhum,
- com prazer.
Eu quero ser uma lembrança calma
que te traga um riso manso
de dentro do teu segredo,
- sem doer.