LOUCURA

Dias repetidos, meses passando,...

a idade avançando

Na rua, casais com vidas normais...

E tu longe de mim,

talvez...

acariciando outro corpo

e tão perto,

faz-se distante

do meu amor o seu porto...

Por tua loucura,

o tempo nos consome

Amei-te por tantos anos

mas, o tempo não espera

e a longa estrada

ficou para trás, além...

Não sabes o que queres,

adivinhar ninguém pode...

Mas tentei...

Vitoria Moura 4/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 05/10/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2538628
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.