Poemas-flor

Passo horas debruçado

À minha escrivaninha.

E me ponho lá sentado

Viajando... viajando,

Numa viagem que é só minha.

Vou a lugares tão distantes,

Em instantes, em segundos.

Fecho os olhos e vou longe,

Como se fosse um monge,

Transporto-me pra outros mundos.

É por isso que eu adoro

Ser poeta, e compor.

Pois, sem sair da escrivaninha,

Apenas minha mente caminha,

Pelos jardins do amor.

E parado, vou correndo...

Colhendo poemas-flor!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 05/10/2010
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T2538485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.