Música do meu Brasil

Música do meu Brasil

Ainda estás viva?

Quero te ouvir

Quero sentir a sua letra

Seu ritmo que envolve

Onde estás?

Música do meu Brasil

Por que estás a decair?

Desse jeito irás se perder

Não queres mais ter valor?

Música do meu Brasil, não morra

Preciso do seu amor

Música do meu Brasil

O que fizeram contigo?

Cadê o Cazuza, Gilberto Gil?

Cadê Renato Russo, Chico Buarque?...

Onde estás? Oh música do meu Brasil

Música do meu Brasil

Cansei de ouvir tanta pornografia

Cansei de ouvir tanta devassidão

Cadê aquelas letras?

Letras que saiam do coração?

Música do meu Brasil

Cadê aquele amor?

Agora é só depravação?

Não, música do meu Brasil

Não irás morrer

Tu não és tão vil

Música do Meu Brasil

Quando irás voltar?

Sei que não foi embora

Mas ainda quero te sentir perto

Quero te ouvir tocar nas ruas

Sem nenhuma imoralidade

Meu Brasil...

Quero Música de verdade

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 04/10/2010
Código do texto: T2537394