Poesia personificada.

Se a poesia se personificasse,

Seus olhos seriam como as estrelas,

belas,bailando sobre um céu misterioso.

Seus lábios,

o mais doce néctar dos Deuses.

Seu corpo seria como o mar,

com curvas leves e delicadas.

Suas mãos como as mais leves sedas.

Teu suspirar,

teriam o sabor dos sonhos,

e tuas palavras,

o mais doce mél.

Se a poesia fosse mulher,

seria a mais cobiçada,

a mais amada entre todas,

e a mais misteriosa.

Seria o sonho de todos os homens,

e também seu pesadelo.

Portaria as mais belas qualidades,

e esconderia atras de teus olhos,

um sentimento que todos procuram

mas desconhecem.