A MULHER DA MINHA VIDA

Ah eu te ouvi daqui de mim,

sua alma fala e eu escuto

seu amor esconde o teu sim

e eu com meu velho ar de bruto

te espero até o meu fim.

És a mulher com quem durmo

com tua cabeça no meu peito

me silencio no meu turno

para me sentir um homem refeito.

Eu penso em ti todos os dias

queria me unir ao teu coração

partilhar sempre das alegrias

e desta intensa paixão.

Luto para te compreender

saber como tocar-te

sentir o teu calmo amanhecer

e docemente falar-te.

Tu és o meu grande amor

a mulher que me fez sentir a doçura

que ensinou-me o cultivo da flor

e me esquecer de toda amargura.

Não precisei de sexo, mas de amor,

não precisei de palavras, mas de atitude,

não precisei de cama, mas de cobertor,

não precisei de orgulho, mas de solicitude.

O teu amor é maior que a poesia,

tua caridade é maior que o versejar

as tuas nuanças maiores que a melodia

neste teu jeito louco de amar.

Não importa o quanto não te aceitas

saiba que tu terás sempre a minha aceitação

não tenho um amor de meras receitas

nem disto faço tola meditação.

Neste teu jeito impávido de mulher

que me seduz e me conquista todo dia

de todo tempo que isto me requer

dedico-me feliz a esta pura magia.

Só quero beijar-te com os teus beijos,

e quero sentir a tua pele sedosa

o teu doce colo de acoleijos

acariciar a tua face cheirosa.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 04/10/2010
Código do texto: T2537208
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.