É necessário amar, viver, sentir e por vezes ir...
É necessário amar, viver, sentir e por vezes ir,
Ir de encontro com o córrego no percuso
Do rio que corre em nossa matéria, tão relez
E pequenina e apenas viver,
Tantas vezes temos que ir, ir apenas
E há quem diga que somos co-autores,
Do nosso próprio caminhar, de fato somos!
Ao longo do caminhar mudamos muito,
A matéria cada vez fica envelhecida
O ser torna-se mutante, por viver mutações
A cada momento em fração de segundos
Muitas vezes temos que ir, sem olhar pra traz
Desprender-mos das coisas mesquinhas
E ir de encontro ao inesperado, sabendo
Que a qualquer momento será preciso
Mudar para nos manter-mos vivos
Vivendo, amando, sentindo e ir de encontro
Ao nosso próprio "EU" apenas ir rumo ao necessário.