ÚLTIMO VÔO

ÚLTIMO VÔO

Mário Osny Rosa

Partindo do extremo norte

Jamais pensavam na morte.

De um vôo a um vôo maior

Logo como grande recorde.

Numa das maiores estradas

Que é o céu do Brasil.

Macia suave como à vida

Foi de lá a grande partida.

Num céu de azul infinito

Logo mesmo eu medito.

Numa humilde partida

Logo saíste desta vida.

Lá ficou a nuvem surfista

Olhando aquelas vidas.

Só sua chuva copiosa

Como pétalas de rosas.

A regar o jardim do Éden

Chegar à eterna morada.

De maneira inesperada

Daquela última voada.

São José/SC, 1 de outubro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/10/2006
Código do texto: T253614