PARA A SACERDOTISA DO MEU AMOR

Durmas em teu esplêndido leito,

fala todos os idiomas

traz uma estola de ouro no peito,

torna notório o teu dom e tira-o da redoma.

Enrola-se tranquila num lençol,

não penses no dia do amanhã

usfruas em paz da luz do teu sol

e a noite da lua, a tua irmã.

És, entre tudo, a minha sacerdotisa

que une a minh´alma á poesia

para soprar esta gélida e suave brisa

no corpo quente da magia.

Ávida dos beijos do escuro,

devoto este meu coração,

entrega-se a um amor mais maduro,

sem excluir o tépito sabor da paixão.

O teu lindo cabelo de sereia

espalhado pelo teu travesseiro

como que deitada na areia

e eu ali te desejando, faceiro.

Teu doce olhar melancólico,

tua face que me convida a te abraçar

com um desejo insólito

te tomo nos braços para te embalar.

E o teu hálito na minha face,

como frescor da manhã de rosas

umidecida do orvalho que nasce

e brota das uniões mais gostosas.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 03/10/2010
Código do texto: T2535845
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.