SÃOFRANCISCO E O MEIO AMBIENTE
MOR
Vamos São Francisco festejar
Ele foi o desbravador.
Do meio ambiente respeitar
Como um grande anunciador.
Dos animais foi protetor
Os chamava de irmãos.
Com carinho e grande amor
Sempre dava sua atenção.
Foi o grande pregador
Com uma bela oração.
Dirigida ao Senhor
Pedindo PAZ na ação.
No ódio pedindo amor
Ensinando a perdoar.
Humildade com calor
Para o bem acordar.
São José/SC, 3 de outubro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com