FOMOS ENXOVALHADOS
MOR
Decisão malograda
Meu país vive a magia.
Bela sina consagrada
Até não sei a que dia.
Que momento degradante
A todo instante mudando.
Decisão insinuante
Quem seria o beneficiando.
De crente vira descrente
Em quem mesmo acreditar.
Seria este o país descente
O que devemos já esperar.
Na espera do resultado
Tudo pode acontecer.
O povo está magoado
É só esperar para ver.
São José/SC, 3 de outubro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com