VER NOS SEUS OLHOS O MESMO TEXTO
DE MAGELA E CARMEM ELIAS
Hoje, o amor me abraça.
Gostei de te reencontrar...
Ver nos seus olhos o mesmo texto.
De poder adorar sua beleza sem requintes...
E, mais uma vez, envolver-me com sua poesia simples.
Hoje o amor que me abraça
É mais envolvente do que outrora...
Usa um tom mais alegre e vibrante,
Do que quando você foi embora.
Visto no olhar
Aquela rima antiga,
Para viver, amar, sorrir e sonhar,
Lembrando a forma amiga que me fez apaixonar.
Se meu coração diz...
Que na saudade também vive a liberdade.
Há na afirmação uma forma intensa de sentir...
Se um olhar lê no outro mais que a verdade!
De Magela e Carmem Elias