Quero Ser
Quero ser sua roupa,
Ser o seu chinelo.
O batom da sua boca,
Com sabor de caramelo..
Quero ser sua cama,
O colchão e o lençol.
O abajur, a luz, a chama,
E porque não, o baby-doll.
Quero ser seu colar,
Seu brinco, seu anel.
O brilho do seu olhar,
Seu quitute, seu farnel.
Quero ser sua aliança,
Sua fé, sua esperança;
Sua grinalda e seu véu.
Quero ser sua alegria,
Seu verso, sua poesia;
Ser seu Sol, ser seu céu!...