Comparações

Ontem sonhei com você.

Lembrei como era forte o que sentíamos um pelo outro;

Lembrei-me de como éramos unidos e grudados.

Eu era feliz e sorria, como se o céu estivesse azul e limpo todos os dias.

Costumava acreditar em histórias felizes, e com finais felizes.

Ao seu lado me sentia forte feito uma onça.

Não sentia frio se estivesse comigo.

E nunca me sentia só, pois carregava o seu sorriso em meu olhar.

O tempo passou (...) e passou...

Hoje nosso sentimento está como um pobre solo, que foi usado por muito tempo, e ficou desgastado.

Sinto-me distante de você, mesmo se estivermos próximos;

Parecemos estar em extremos opostos de um deserto.

Todos os dias vejo um céu escuro e acinzentado, triste.

Não consigo mais acreditar em nada que seja bonito feito um arco-íris.

E semelhante a uma flor num vasto campo, estou vulnerável.

Minha força? Inútil! Como a de um peixe que luta contra um tubarão.

Eu desejava a todo momento sentir o teu calor. E o sentia! Eu o desejava assim como um pássaro que busca se aquecer num ninho.

Hoje me sinto vestida com uma roupa de tecidos finos, no norte do Alasca.

Feito um animal que vive só, eu estou só.

E, já que estar só não significa estar livre, como um vulcão em erupção, quero me libertar de todo este peso e toda essa negatividade que queima e arde dentro de mim.

29.09.10