FRUTO DO DESEJO

Perdi-me na escuridão da tua pele

No calor do teu corpo

Encostado ao meu.

Encontrei-me no sussurro ofegante

No arrepio constante

Do meu corpo teu.

Envolvi-me na batida frenética do teu coração

Ao encontrar na minha boca

O desejo mutuo entre os corpos.

Depois de me perder e me encontrar

Decidi repousar no teu colo suave

Apropriando-me do teu corpo

Após fazer parte daquela alma.