Pecado de um anjo

Eu desistiria de tudo

e teria te seguido,

ainda que fosse loucura

eu teria ido;

E desistiria da eternidade

e não temeria a dor,

eu daria ás costas a Deus...

Eu escolheria o amor;

E faria o que fosse preciso

para nunca mais te deixar.

Te esconderia em minh’alma

ainda que eu viesse a sangrar...

E desistiria de tudo

E teria te seguido

E onde quer que estivesses,

eu estaria contigo.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 02/10/2010
Código do texto: T2534388